Liste des actualités
Le livre Pâtisserie de FERRANDI Paris remporte le Prix La Mazille 2018 lors de la 15ème édition du Salon du Livre Gourmand de Périgueux
MOF Cuisine-gastronomie 2018 : 7 nouveaux lauréats
FERRANDI Paris présente son livre «PÂTISSERIE» au Salon du Livre Gourmand de Périgueux 2018
FERRANDI Paris aura le plaisir de présenter son ouvrage «PÂTISSERIE» lors de deux démonstrations culinaires réalisées par Carlos Cerqueira chef pâtissier, enseignant formateur à FERRANDI Paris.
Concours Le Taittinger 2018 : 52ème prix culinaire – finale internationale à FERRANDI Paris
Le chef japonais Kenichiro Sekiya de l’Atelier Robuchon à Tokyo remporte Le prix Taittinger 2018.
Le lundi 19 novembre 2018, s’est déroulée la 52ème édition de la finale internationale du concours Le Taittinger au restaurant d’application « Le Premier » de...
Un déjeuner aux accents méditerranéens au restaurant le Premier
Les vendredis 19 octobre et 9 novembre, les apprentis en Bac Pro Cuisine et les appentis en Bac Pro Commercialisation et services en restauration du Campus Paris, ont proposé un déjeuner autour du bassin méditerranéen, au restaurant d’application « Le...
Sidaction 2018 : Menus signatures sur les 3 campus de FERRANDI Paris
Concours International Atout France 2018 à FERRANDI Paris
Frédérique Lardet, Députée de Haute Savoie, Stéphanie Le Quellec, Chef du restaurant gastronomique La Scène et Bruno de Monte, Directeur de FERRANDI Paris missionnés par le Premier Ministre
FERRANDI Paris, partenaire officiel du Salon du Chocolat 2018
Pour cette 24ème édition qui a lieu du 31 octobre au 4 novembre 2018 à Paris Porte de Versailles, nous vous accueillons Stand B54-Pavillon 4 face à l'espace Pastry Show pour vous présenter l’offre de formation de FERRANDI Paris et notre dernier livre...