Concours Olivier Roellinger à FERRANDI Paris

19 avril 2023
Concours Olivier Roellinger Ferrandi Paris 2023.png - photo © : Yannick Billioux

Ce 18 avril, FERRANDI Paris a eu le plaisir d'accueillir l'Acte II de l'édition 2023 du Concours Olivier Roellinger : Catégorie « Professionnels d’Europe ».

Co-fondé par Ethic Ocean, FERRANDI Paris, le lycée hôtelier de Dinard et l’association Relais & Châteaux, ce concours s'adresse aux jeunes chefs cuisiniers et futurs professionnels de la restauration qui sont engagés pour la préservation des ressources halieutiques.

Bravo aux douze candidats, qui ont impressionné les membres du jury par leur talent et leur engagement en faveur de la durabilité.

Félicitations aux lauréats :

  • 1er prix :
    • Maxime Szczepaniak, Auberge de Boffres
       
  • 2ème prix à ex aequo :
    • Guillaume Heurtin, Mandarin Oriental Paris
    • julien baradel, Restaurant MAJU, La Turballe
       
  • 3ème prix :
    • Ambroise Sigaud, Les Agitateurs, Nice

Nous sommes convaincus que ces jeunes professionnels de la restauration joueront un rôle clé dans la préservation des ressources halieutiques. Encore bravo aux lauréats et à tous les participants.