Le chef Tom Meyer, MOF 2022, devient le parrain de la promotion 2025 Bachelor Arts Culinaires & Entrepreneuriat, option Cuisine de FERRANDI Paris

29 janvier 2024
 Tom Meyer, génie culinaire derrière le Restaurant Granite (Paris 1er), MOF 2022, devient le parrain de notre promotion 202 Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat, option Cuisine de FERRANDI Paris !

Le chef Tom Meyer, génie culinaire derrière le Restaurant Granite (Paris 1er), MOF 2022, devient le parrain de la promotion 2025 Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat, option Cuisine de FERRANDI Paris.

Originaire du Jura et imprégné du savoir-faire familial, le Chef Tom Meyer a entamé son parcours chez Anne-Sophie Pic à Valence, puis a évolué à la Maison Lameloise d'Éric Pras à Chagny, et à La Chèvre d’Or à Èze auprès de Ronan Kervarrec.

Son périple culinaire l'a ensuite conduit en Suisse, au restaurant Hôtel de Ville de Crissier, d'abord sous la direction de Benoît Violier, puis de Franck Giovannini. En 2017, il a brillamment atteint la finale du Challenge culinaire du président de la République et remporté le prix Pierre-Taittinger. Il obtient son titre de Meilleur Ouvrier de France en 2022.

Son parcours impressionnant et ses succès font de lui une source d'inspiration parfaite pour nos étudiants.

Il participera avec avec nos étudiants durant l'année à venir à des masterclass, des dîners signatures et les accompagnera dans leur parcours professionnel.