FERRANDI Paris : programme 100% en ligne en partenariat avec FutureLearn

08 janvier 2024
Cours en ligne : FERRANDI Paris x FutureLearn

Plongez dans le monde de la gastronomie, du marketing créatif et du design avec notre tout nouveau programme : FOOD CREATIVE MARKETING & DESIGN.

Une expérience d’apprentissage unique pour tous les passionnés de cuisine, les innovateurs et les amoureux du design

 Coup de projecteur sur notre enseignante doctorante, Virginie Brégeon de Saint-Quentin PhD :

Virginie Brégeon de Saint-Quentin, PhD , est diplômée de Sciences Po Rennes avec une formation en économie et finance. Sa passion pour les arts appliqués l’a amenée à poursuivre ses études en design culinaire. Titulaire d’un doctorat en design d’expérience culinaire, elle a fondé une agence de marketing et de design culinaire. Consultante pour les territoires et entrepreneuse culinaire, elle enseigne également à Sciences Po Rennes et est l’auteure du « Grand Livre du Marketing Culinaire » aux éditions Dunod. Ses domaines d’expertise : le design, le marketing et les pratiques alimentaires durables.

Rejoignez-nous dans ce voyage culinaire et découvrez comment Virginie peut vous guider vers l’excellence dans le monde du marketing et du design alimentaire.

 Les inscriptions pour la session de janvier 2024 sont maintenant ouvertes : S'INSCRIRE