FERRANDI Paris devient membre de la Conférence des grandes écoles (CGE)

21 juin 2023
FERRANDI Paris devient membre de la Conférence des grandes écoles (CGE)

FERRANDI Paris devient membre de la Conférence des grandes écoles (CGE), une distinction significative qui souligne l'excellence de son enseignement !

Cette intégration au sein de la Conférence des grandes écoles (CGE), association regroupant les établissements d'enseignement supérieur les plus renommés de France, est une marque de reconnaissance majeure pour FERRANDI Paris.

La CGE a pour mission de promouvoir l'enseignement supérieur, de défendre les valeurs communes de ses membres et de favoriser leur développement en France et à l'international. L'adhésion de FERRANDI Paris à cette association prestigieuse témoigne de la reconnaissance accordée à la qualité exceptionnelle de son enseignement et à son rôle majeur dans la formation des futurs professionnels du secteur.

En tant que membre affilié, FERRANDI Paris répond aux critères d'excellence spécifiques tels que la renommée de ses anciens élèves, les reconnaissances nationales et internationales, l'innovation dans ses parcours de formation professionnelle, la collaboration avec d'autres écoles membres de la CGE, ainsi que son intégration dans le tissu économique.

"Nous sommes très honorés que FERRANDI Paris intègre la Conférence des grandes écoles (CGE) qui récompense l'engagement des équipes et témoigne de l'excellence académique des cursus que nous proposons. Cette affiliation à la CGE est d'autant plus remarquable que FERRANDI Paris propose des formations du CAP à BAC +5. L'excellence à FERRANDI Paris, et sa capacité à se renouveler, constituent un fil rouge entre toutes les formations proposées, infra ou post bac, culinaires ou de Management Hôtelier. Nous sommes passionnés par notre secteur d'activité et par les valeurs qu'il véhicule, et fiers que notre secteur soit désormais représenté à la CGE. Dans ce cadre, nous continuerons activement à soutenir les différents métiers des Arts Culinaires, de la Restauration et de l'Hôtellerie, à travers la qualité de nos formations et l'impact de nos travaux de recherche",  souligne Richard Ginioux, Directeur général de FERRANDI Paris