Les Trophées de la Glace à FERRANDI Paris

28 mars 2024
Les Trophées de la Glace à FERRANDI Paris

Photo : @hrvprod

La 3ème édition des Trophées de la Glace ont fait leur retour à FERRANDI Paris, célébrant l'excellence et la créativité dans l'art de la glace.

La finale tant attendue s'est déroulée ce lundi 25 mars 2024 au sein de notre campus parisien juste après la Journée européenne de la Glace Artisanale. Cette année, le thème "Les saveurs du Monde" a inspiré les finalistes qui ont rivalisé de talent pendant 3 heures pour créer des délices glacés.

Sous la présidence de Philippe Urraca et avec Régis Marcon comme président d'honneur, cette journée a été une célébration de l'artisanat glacé
Félicitations aux lauréats de cette édition :

  •  1ère place : José Carlos Fariña Pouso, Directeur technique chez Area Doce - Reyvi, Pontevedra.
  • 2ème place : Luther De Deken, Chef de partie pâtisserie à The Ruck Hotel, Lyon.
  • 3ème place : Tinh Tran, Cheffe pâtissière à Brasserie les Haras, Strasbourg.

 Un immense bravo à tous les participants pour leur passion et leur dévouement !