Les élèves du BTS Management en Hôtellerie et Restauration au dîner de la mode du Sidaction

    Date de publication - 25/01/2019
    Les élèves du BTS Management en Hôtellerie Restauration
    Les élèves du BTS Management en Hôtellerie Restauration

    Ce jeudi 24 janvier 2019, s’est déroulée la 17ème édition du dîner de la mode du Sidaction au Pavillon d’Armenonville. Ce dîner, organisé en partenariat avec la Fédération de la Haute Couture et de la Mode et co-présidé par le couturier Jean-Paul Gautier, Line Renaud, la vice-présidente de Sidaction et Françoise Barré-Sinoussi, sa présidente, a une fois de plus, réuni plusieurs personnalités autour d’une cause importante.

    À l’occasion de cette soirée, les élèves du BTS Management en Hôtellerie Restauration de FERRANDI Paris ont eu l’honneur d’officier en cuisine et en salle.


    Depuis 2003, ce dîner permet de montrer l'engagement indéfectible du monde de la mode en faveur de la lutte contre le sida.