FERRANDI Paris présente son livre «PÂTISSERIE» au Salon du Livre Gourmand de Périgueux 2018

    Date de publication - 22/11/2018
    Salon du Livre Gourmand de Périgueux, les 23, 24 et 25 novmebre 2018
    Salon du Livre Gourmand de Périgueux, les 23, 24 et 25 novmebre 2018

    Première manifestation littéraire en France consacrée à la gastronomie, tous les 2 ans depuis 30 ans le Salon du Livre Gourmand  mêle la passion des mots et des mets. 

    Cette année, le salon valorisera la francophonie dans l’assiette, les femmes qui font bouger les choses en cuisine, les savoir-faire et leur transmission ainsi que les nouveaux modes de consommation et de production. 

    Pour la première fois, les 20 000 visiteurs seront invités à mettre la main à la pâte à travers des ateliers culinaires et des débats sur l’alimentation et la santé.

    Pierre Hermé, meilleur pâtissier du monde 2016, sera Président d’honneur pour cette 15ème édition spéciale anniversaire.

    FERRANDI Paris aura le plaisir de présenter son ouvrage «PÂTISSERIE» lors de deux démonstrations culinaires réalisées par Carlos Cerqueira chef pâtissier, enseignant formateur à FERRANDI Paris : 

    • Cuisine en scène
      • Samedi 24 novembre 2018 de 15h à 15h45 sur la grande scène du théâtre : Les rendez-vous de la pâtisserie Paris Brest revisité, recette extraite du livre «PÂTISSERIE» 
    • Recettes à partager
      • Samedi 24 novembre 2018 de 17h45 à 18H00 à l’espace démo : Les rendez-vous de la pâtisserie tarte au chocolat revisitée , recette extraite du livre «PÂTISSERIE» 

     

    Bon Salon du Livre Gourmand !