Agroalimentaire

    Agro_Alimentaire_domaine_698x325.jpg

    Découvrez le Mastère Spécialisé : Ingénierie de produits à l’interface cuisine-industrie

     

    Un Mastère Spécialisé est : un diplôme d’établissement accrédité par la Conférence des Grandes Ecoles, ouvert à des candidats de haut niveau, français ou étrangers, titulaires d’un niveau master ou équivalent, orienté vers la professionnalisation. Le MS IPCI - Ingénierie de Produits à l’interface Cuisine-Industrie est réalisé en partenariat avec AgroParisTech.

    Trouver ma formation

    1 formation(s) correspondent à votre recherche

    Mastère Spécialisé : Ingénierie de produits à l’interface cuisine-industrie

    Un Mastère Spécialisé est : un diplôme d’établissement accrédité par la Conférence des Grandes Ecoles, ouvert à des candidats de haut niveau, français ou étrangers, titulaires d’un niveau master ou équivalent, orienté vers la professionnalisation. Le MS IPCI - Ingénierie de Produits à l’interface Cuisine-Industrie est réalisé en partenariat avec AgroParisTech.