Petit-déjeuner débat sur l'innovation technologique dans le secteur hôtelier et son impact sur l'expérience clients

    Début : Mardi 16 avril 2019 à 09:00
    Fin : Mardi 16 avril 2019 à 10:30

    Date  : 

    • Mardi 16 avril 2019 de 09h00 à 10h30

    Thématique : 

    • Innovation technologique dans le secteur hôtelier : Quel impact sur l'expérience client ?

     

     

    L'époque où le client n'attendait qu'un bon lit pour passer la nuit est bien révolue : ultra connecté, avide d'expériences, de service et de singularité, sensible au développement durable, il a aujourd'hui un degré d'exigence bien supérieur qui bouscule l'industrie hôtelière. Celle-ci innove, recherche tout ce qui peut contribuer à améliorer l'expérience client, que ce soit en amont de la réservation, pendant son séjour mais aussi après : développement de bouquets de services 24h sur 24, conciergeries digitales, réalité augmentée, personnalisation grâce au big data, objets connectés... Et ce tout en s'adaptant aux attentes qui varient sensiblement suivant les nationalités.


    Avec la participation de :
    Teimour Daly, cofondateur de la start up de Sensego, Welcome City Lab, Sébastien Gaffori, Innovation Leader au sein de l’Innovation Lab du Groupe AccorHotels, Sophie Lacour, DG d'Advanced Tourism, Anton Lissorgues, Responsable de la filière hôtellerie-tourisme-restauration du Cabinet Mazars, Karim Soleilhavoup, Directeur général de Logis Hotels.

    Table-ronde animée par Karine Vergniol, journaliste à BFM Business.


    >> S'inscrire à la conférence

    Inscription gratuite - Places limitées (réservées aux professionnels de l'hôtellerie)

    Lieu : 

     

    Contact
    FERRANDI Paris
    28 rue de l'abbé grégoire, 75006 Paris