Workshop de photographie culinaire FERRANDI Paris / GOBELINS, l'école de l'image

    Date de publication - 13/02/2017

    Thème de cette année : le cru

    Cette année encore, FERRANDI Paris s'est associée à GOBELINS, l'école de l'image, pour proposer à ses étudiants un workshop de photographies culinaires. 
    Le thème de cette année : "Le cru" 

    Les 33 binômes, composés d'un étudiant FERRANDI Paris du Bachelor 3ème année arts culinaires, et d'un étudiant GOBELINS, l'école de l'image, en 2ème année photographie option prise de vue.

    Ils ont eu 15 jours pour concevoir leurs photographies : choix des produits, du stylisme, composition de l'image.

    • Les gagnants de cette édition 2016-2017 :

    - Premier prix :

    Baptiste BOULAND, FERRANDI Paris
    Malorie BUCCIOL, Gobelins, l’école de l’image 

    - Deuxième prix:

    Delphine GRILLON, FERRANDI Paris
    Simon LEFEBVRE, Gobelins, l’école de l’image 

    - Troisième prix:

    Clémence BERNELLE, FERRANDI Paris 
    Sephora KILBERT, Gobelins, l'école de l'image