- Les gagnants de cette édition 2016-2017 :
Workshop de photographie culinaire FERRANDI Paris / GOBELINS, l'école de l'image
Thème de cette année : le cru
Cette année encore, FERRANDI Paris s'est associée à GOBELINS, l'école de l'image, pour proposer à ses étudiants un workshop de photographies culinaires.
Le thème de cette année : "Le cru"
Les 33 binômes, composés d'un étudiant FERRANDI Paris du Bachelor 3ème année arts culinaires, et d'un étudiant GOBELINS, l'école de l'image, en 2ème année photographie option prise de vue.
Ils ont eu 15 jours pour concevoir leurs photographies : choix des produits, du stylisme, composition de l'image.
- Premier prix :
Baptiste BOULAND, FERRANDI Paris
Malorie BUCCIOL, Gobelins, l’école de l’image
- Deuxième prix:
Delphine GRILLON, FERRANDI Paris
Simon LEFEBVRE, Gobelins, l’école de l’image
- Troisième prix:
Clémence BERNELLE, FERRANDI Paris
Sephora KILBERT, Gobelins, l'école de l'image