A+ / A-

    Sélections départementales et régionales du concours MAF Sommellerie 2022 : deux apprentis de FERRANDI Paris, campus de Saint-Gratien, sur le podium

    De gauche à droite :  Romain RUON, apprenti au Restaurant Le Divellec (Paris 7e) : médaille d\
    De gauche à droite : Romain RUON, apprenti au Restaurant Le Divellec (Paris 7e) : médaille d'or et Quentin FOUGÈRE, apprenti au Restaurant Les 110 de Taillevent (Paris 8e) : médaille d'argent

    Le 2 mai dernier, 2 de nos apprentis, inscrits en Mention Complémentaire Sommellerie à FERRANDI Paris - Campus de Saint-Gratien, se sont distingués lors des sélections départementales et régionales du concours MAF Sommellerie 2022 .

    A l'issue d'une série d'épreuves pratiques et théoriques, Quentin FOUGÈRE, apprenti au Restaurant Les 110 de Taillevent (Paris 8e), a remporté une médaille d'argent et Romain RUON, apprenti au Restaurant Le Divellec (Paris 7e), a décroché une médaille d'or, lui permettant d'être qualifié pour la finale nationale qui aura lieu à l'automne prochain.

    Félicitations à nos 2 lauréats et à leur enseignant-formateur, Guy MAIGNAN, qui a su les accompagner sur le chemin de la réussite, tout au long de leur parcours