A+ / A-

    Salon EquipHotel 2016

    FERRANDI Paris partenaire du Salon EquipHotel 2016.

    Lors de cette nouvelle édition du salon EquipHotel qui se tiendra à Paris Porte de Versailles jusqu'au 10 novembre, se déroulera le lundi 7 une table ronde sur la thématique « Les nouveaux styles de management en restauration »  de 11h30 à 12h30.

    En présence de :

    • Christian Têtedoie, Meilleur Ouvrier de France 1996, Président de l’Association des  Maîtres Cuisiniers de France, Chef étoilé, Restaurant TETEDOIE, 

    Lyon (69)
     

    • Eric Guerin, Chef étoilé, La Mare aux oiseaux Saint-Joachim (44)

     

    • Juan Arbelaez, Restaurant Nubé, Hôtel Marignan Champs Elysées, Paris (75)

     

    • Marie-Luce Stephan, Consultante en Management et RH, Coach certifié HEC

     

    • Eric de Champsavin, Directeur adjoint chargé des Programmes de Formation Initiale, FERRANDI Paris

     
    Dans le secteur très innovant et en constante évolution de la restauration, le profil des cuisiniers a bien changé. Il faut donc adapter et repenser son style de management. 
    Comment fidéliser et motiver son équipe ? Comment gérer la pression ?
     
    Une table ronde d’échanges et de témoignages animée par Laurent Aron, Professeur associé FERRANDI Paris.
     
    Ne ratez pas ce rendez vous qui se déroulera Espace LET’S WORK, studio 16 Pavillon 7.3
     
    N'hésitez pas à venir, par ailleurs, nous rencontrer sur le stand J126.