Projet d'entreprise : les étudiants du Bachelor Management Hôtelier et restauration à l'Hôtel Paris Marriott Rive Gauche

    Date de publication - 25/04/2019
    -
    -

    Lors du dernier semestre, les étudiants en 3ème année Bachelor Management Hôtelier et Restauration option hospitality terminent leur programme par un projet d’entreprise. L'hôtel Paris Marriott Rive Gauche a choisi FERRANDI Paris pour résoudre des problématiques d’entreprise liées à l’industrie de l’accueil.
    Chaque groupe d'étudiants se transforme en consultants et délivre des recommandations au Board de l’hôtel dans une salle de conférence.
    Une grande majorité des propositions et recommandations émises par nos étudiants sont mis en pratique par l’entreprise.
    Toutes leurs compétences et expertises acquises au cours de leur formation Bachelor sont mises en avant lors de ce projet. De plus les étudiants par ce biais ont l’occasion d'agrandir leur réseau et de découvrir des acteurs de l’industrie hôtelière. 


    hotel-marriott.jpg