Liste des actualités
68ème Prix Culinaire Prosper Montagné "Goncourt de la cuisine française" à FERRANDI Paris
Les terminales Bac Pro Cuisine de FERRANDI Paris, campus de Saint-Gratien au théâtre de la Gaîté-Montparnasse
« La parole en spectacle », ce beau thème d’étude de Terminale BAC PRO, a donné l’idée à Nathalie DESNE, formatrice en français-histoire-géographie à FERRANDI Paris, Campus de Saint-Gratien, d’illustrer son cours par une sortie au théâtre, qui a eu lieu...
64ème concours national du Meilleur Apprenti Cuisinier de France à FERRANDI Paris
Cette 64ème édition du concours était soutenue et parrainée par Régis Marcon, cuisinier triplement étoilé du guide Michelin et Maître Cuisinier de France.
Un menu "in English" proposé par les élèves de FERRANDI Paris
Le vendredi 19 janvier, les apprentis de BAC pro Cuisine et Bac pro Commercialisation et services en restauration, Campus Paris, ont organisé un déjeuner avec service en anglais, au restaurant d'application « Le Premier ».
Grand prix Figaro du livre gourmand 2017 : Pâtisserie remporte le prix de la Pédagogie
Le Figaro a sélectionné les 10 ouvrages gastronomiques de l'année 2017. Pâtisserie remporte le Prix de la pédagogie !
L'expertise de l'école FERRANDI Paris au service de la nouvelle collection de E.Leclerc
Pour créer sa collection sélective et gourmande "L'origine du goût", E.Leclerc a fait appel à l'expertise de l’école FERRANDI Paris.
Première édition du concours « Le Goût du Japon » à FERRANDI Paris
Le premier concours "Goût du japon" organisé par le Ministère japonais de l’Agriculture, de la Forêt et de la Pêche, sous le patronage du Club Gastronomique Prosper Montagné et des Maîtres Cuisiniers de France en partenariat avec FERRANDI Paris.
FERRANDI Paris, partenaire de La Liste 2018, la sélection gastronomique mondiale de référence
Lundi 4 décembre 2017, FERRANDI Paris partenaire officiel de l’évènement gastronomique , était aux côtés des plus grands chefs lors de la soirée de La Liste 2018.
FERRANDI paris campus de Saint-gratien crée son propre potager
Né d’un partenariat entre FERRANDI Paris Campus de Saint-Gratien et l’association GJPG (Générations Jardins Partagés Gratiennois), soutenue par la Mairie, le projet pédagogique de création d’un potager au sein même de notre école, s’inscrit dans la...
8ème édition du Concours Saveurs et Création à FERRANDI Paris
Lundi 27 novembre 2017, Yannick Simoneau remporte la 8 ème édition du concours Création et Saveurs à FERRANDI Paris.