Liste des actualités
Dîner "Ressources de la mer durables" au profit d'Ethic Ocean à FERRANDI Paris
Mercredi 11 avril prochain à FERRANDI Paris, dîner "Ressources de la mer durables" au profit de l'association Ethic Ocean. Réservez votre table !
Edouard Philippe et l'ensemble des ministres du gouvernement à FERRANDI Paris
Le cinquième séminaire gouvernemental s'est tenu dimanche 18 mars dernier à FERRANDI Paris, "un haut lieu de formation professionnel et d'apprentissage" comme l'a précisé Matignon.
Voyage pédagogique à Strasbourg
Dans le cadre d’un projet pédagogique les apprentis du BTS hôtellerie-restauration accompagnés de leurs enseignants formateurs Sandrine LANSAC , Jean-Michel ROBIER, et Christian DUBREUIL, sont allés à la découverte de Strasbourg.
"La Cuillère d'Or", concours gastronomique 100% féminin à FERRANDI Paris
Les 7 et 8 mars 2018 se sont déroulées les épreuves de "La Cuillère d'Or", concours gastronomique 100% féminin ouvert aux professionnelles et aux amatrices concourant dans deux catégories bien distinctes.
Déjeuner « Accords mets et thés » avec Le palais des thés
Ce mardi 6 mars 2018, les étudiants de FERRANDI en partenariat avec Le Palais des thés ont proposé aux clients du restaurant d’application Le Premier un menu « Accord Mets et Thés ».
LE BDE DU CAMPUS DE SAINT-GRATIEN
Initié en septembre 2017, mis en place en janvier dernier, le BDE du Campus de Saint-Gratien, a déjà à son actif 29 adhérents, que le programme présenté par l’équipe récemment élue, a su séduire et convaincre.
Première édition du concours « Le Goût du Japon » à FERRANDI Paris
Cyril Bonnard, chef au Parc Hôtel Restaurant & Spa à Obernai (67) remporte cette première édition avec sa "Sole braisée à l'algue Nori, coussinets d'épinards à la dieppoise Fumet emulsionné au riz".
Concours des Lebey de la gastronomie 2018 à FERRANDI Paris
Pour cette édition 2018 qui s’est tenue dans les cuisines et dans le restaurant Le 28 de FERRANDI Paris, sept catégories étaient représentées : la meilleure entrée, le meilleur poisson ou crustacé, la meilleure volaille, la meilleure viande, le meilleur...
Les CAP cuisine du campus de Saint-Gratien s’initient à l’entrepreneuriat
Dans le cadre du Challenge Ecoles Entrepreneurs, organisé chaque année par la CCI Paris-Ile-de-France et présenté par l’ensemble de ses écoles, les CAP CUISINE 2e année du Campus de Saint-Gratien, se sont lancés dans l’aventure entrepreneuriale en...
Guide Michelin 2018 : deux anciens élèves de FERRANDI remportent leur 1ère étoile
Lundi 5 janvier dernier la sélection du guide Michelin 2018 a été dévoilée lors d'une cérémonie parrainée par Anne-Sophie PIC, marraine de cette édition et unique femme triplement étoilée en France.
Cette année, 621 restaurants ont été récompensé, cinq de...