Liste des actualités
Lundi 20 mai 2019
Conclusions de la mission menée par Bruno de Monte, Directeur général de FERRANDI Paris, Frédérique Lardet, Députée, Stéphanie Lequellec, Cheffe, et Charles-Louis Molgo, Rapporteur
Le 17 mai, lors du 4ème Conseil Interministériel du Tourisme consacré à l'emploi, la formation et la gouvernance du secteur, le gouvernement a annoncé plusieurs mesures qui s'appuient sur les conclusions de la mission menée par Bruno de Monte, Directeur...
Vendredi 10 mai 2019
Remise des diplômes aux étudiants des programmes internationaux 2019 de FERRANDI Paris
Lundi 6 mai 2019, 97 étudiants des programmes internationaux en cuisine, pâtisserie et boulangerie de FERRANDI Paris ont reçu leurs diplômes de fin d'études. Après un an à l’école, l’ensemble des étudiants représentant plus de 35 nationalités ont partagé...
Jeudi 25 avril 2019
Projet d'entreprise : les étudiants du Bachelor Management Hôtelier et restauration à l'Hôtel Paris Marriott Rive Gauche
Lors du dernier semestre, les étudiants en 3ème année Bachelor Management Hôtelier et Restauration option hospitality terminent leur programme par un projet d’entreprise. L'hôtel Paris Marriott Rive Gauche a choisi FERRANDI Paris pour résoudre des...
Mardi 23 avril 2019
5ème job dating à FERRANDI Paris campus de Saint-Gratien
Organisé pour la 5e année consécutive à FERRANDI Paris, sur le campus de Saint-Gratien, le job dating de l’alternance, a remporté, une fois de plus, un franc succès, réunissant 28 entreprises, venues à la rencontre de 100 jeunes en quête d’un contrat...
Jeudi 18 avril 2019
Signature d’une convention de double diplôme entre ESCP Europe et FERRANDI Paris
Frank Bournois et Bruno de Monte, Directeurs généraux de ESCP Europe et de FERRANDI Paris, ont signé une convention de double diplôme entre les deux établissements.
Cette convention va offrir l’opportunité aux étudiants qui le souhaitent, sous réserve de...
Jeudi 18 avril 2019
Rencontres des producteurs-artisans du Collège Culinaire de France avec les étudiants de FERRANDI Paris
Mercredi 17 avril 2019, sept Producteurs-Artisans de Qualité du Collège Culinaire de France sont venus à la rencontre des étudiants de FERRANDI Paris.
Pendant cette journée, les différents intervenants ont partagé leur philosophie, leur savoir-faire et ont...
Lundi 15 avril 2019
"La Cuillère d'Or", concours gastronomique 100% féminin à FERRANDI Paris
Le 15 avril 2019 s’est déroulé le concours de "La Cuillère d'Or", concours gastronomique 100% féminin ouvert aux professionnelles et aux amatrices concourant dans deux catégories bien distinctes.
Cette 5ème édition du trophée était présidée par la...
Jeudi 11 avril 2019
7ème édition du challenge mondial ACCOR Take Off : 3 étudiantes en Master of Science Hotel Management représentent FERRANDI Paris
Le groupe hôtelier ACCOR organise sa 7ème édition du challenge mondial ACCOR Take Off. Ce challenge permet aux étudiants de travailler sur différents domaines de l’hôtellerie, de l’expérience client et de l’innovation.
Cette année, ce challenge propose...
Mercredi 10 avril 2019
Serious Game FERRANDI Paris et ESCP Europe
Les 25, 26, 27 mars dernier, dans le cadre de l'institut Hosted, les étudiants Bachelor de 3e année des filières Arts culinaires et Entrepreneuriat et Management hôtelier et restauration de FERRANDI Paris ont participé en équipes pluridisciplinaires à un...
Mardi 09 avril 2019
Déjeuner accords mets et thés avec le Palais des thés à FERRANDI Paris
Ce mercredi 10 avril 2019, les étudiants de FERRANDI Paris en partenariat avec Le Palais des thés ont proposé aux clients du restaurant d’application Le Premier un menu « accords mets et thés ».
Accompagnés par leurs enseignants et les experts du Palais...