Liste des actualités
Lundi 28 mars 2022
Première édition du Trophées de la Glace 2022 à FERRANDI Paris
L'école FERRANDI Paris est fière d'avoir accueilli la 1ère édition du Trophées de la Glace 2022 le 25 mars dernier !
Sur le thème de la "NATURE GOURMANDE", les finalistes avaient 3 heures pour réaliser :
Une coupe de glace pour 6 personnes.
Un dessert à...
Vendredi 25 mars 2022
La Mention Complémentaire Sommellerie participe à la taille de la vigne à Auvers-sur-Oise
Le 8 mars dernier, dans le cadre de leur formation, nos étudiants en MC Sommellerie de FERRANDI Paris – Campus de Saint-Gratien, ont pu vivre une belle expérience, en matière de viticulture, en participant à la taille de la vigne d’Auvers-sur-Oise...
Jeudi 24 mars 2022
Lancement de l'association Top French Hospitality and Tourism Schools dont la présidence est assurée par Richard Ginioux, Directeur Général de FERRANDI Paris
L'association Top French Hospitality and Tourism Schools réunit 4 écoles spécialisées délivrant des diplômes visés par le Ministère de l'enseignement supérieur, de la recherche et de l'innovation : l’École Supérieure de Tourisme Y SCHOOLS, Excelia Tourism...
Jeudi 24 mars 2022
FERRANDI Paris décroche le label HappyIndex®AtSchool 2022
FERRANDI Paris est fière de vous annoncer son accréditation HappyIndex®AtSchool 2022
Pour la 2e année consécutive, l'école obtient le label "happy at school" , le label qui récompense l'épanouissement des étudiants. Par cette accréditation, nos étudiants...
Mercredi 23 mars 2022
Cinq anciens élèves de FERRANDI Paris distingués par le Guide Michelin 2022
Pour la première fois de son histoire, la cérémonie du Guide Michelin, dévoilant le Palmarès 2022, ne s'est pas déroulée à Paris, mais à Cognac, la ville de François 1er, mondialement connue.
Sur les 627 restaurants récompensés, 4 distinctions ont été...
Lundi 21 mars 2022
Déjeuner caritatif en soutien à l'association FRANCE ALZHEIMER, le 6 avril prochain à FERRANDI Paris
FERRANDI Paris vous propose de participer à un déjeuner caritatif qui aura lieu le mercredi 6 avril prochain, au sein du restaurant « Le Premier » de notre école.
Ce déjeuner d’exception en 4 services, accords boissons sans alcool vous est proposé au...
Vendredi 11 mars 2022
Vendredi 18 mars 2022 : « FERRANDI Paris hors les murs », cocktail dinatoire et ambiance Argentine à la péniche Le Marcounet !
FERRANDI Paris vous donne rendez-vous au Marcounet, la péniche la plus jazzy de la capitale, pour une soirée sur le thème de l'Argentine ! Vous y retrouverez des spécialités culinaires mais également une ambiance chaleureuse et musicale.
Cocktail...
Vendredi 04 mars 2022
Dîners Signatures pour nos nos étudiants en 3e année Bachelor
Cette semaine a eu lieu les Dîners Signatures de nos étudiants en 3e année Bachelor Arts Culinaires et Entrepreunariat et Bachelor Management Hôtelier et Restauration dans notre restaurant d’application Le 28 à FERRANDI Paris.
Un bon exercice pour...
Mardi 01 mars 2022
Nos étudiants en BTS Management en Hôtellerie Restauration et en Bachelor Management Hôtelier et Restauration au Grand Diner 2022 du Club de la Table française
Nos étudiants en BTS Management en Hôtellerie Restauration et en Bachelor Management Hôtelier et Restauration ont eu l'honneur de servir Au Grand Diner 2022 du Club de la Table française au Salon International de l'Agriculture sous le haut patronage de...
Mardi 01 mars 2022
Master class avec Marie De Oliveira SEÏVA pour nos étudiants étudiants en 3e année Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat
Nos étudiants en 3e année Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat ont eu la chance d'assister à une master class avec Marie De Oliveira SEÏVA - , formatrice en cuisine végétale et créative !
L'objectif était de sensibiliser nos étudiants à une autre...