PÂTISSERIE de FERRANDI Paris, remporte deux Prix au Gourmand Award 2017, à Yantai en Chine

    Date de publication - 01/06/2018
    -
    -

    Les 26 et 27 mai derniers se tenait à Yantai, en Chine, la 23e édition des "Gourmand World Cookbook Awards" qui récompensent les meilleurs ouvrages culinaires du monde.

    A cette occasion :

    • PÂTISSERIE (l'édition en français) a reçu le "Gourmand Award 2017", dans la catégorie "Foreign Rights Sellers".
       
    • FRENCH PÂTISSERIE (l'édition en anglais) a reçu le "Gourmand Award 2017" dans la catégorie "Best Pastry Book for Professionals".

     

    PÂTISSERIE est un ouvrage illustré en français et en anglais sur la pâtisserie qui repose sur les principes pédagogiques développés par l’école.

    Fidèle à la philosophie de notre école, "Pâtisserie"  transmet les techniques fondamentales, mais stimule également la créativité et la réflexion, essentielles dans cet art de l’exactitude et de l’expression qu’est la pâtisserie.
    La passion et l’exigence que nous mettons à enseigner la pâtisserie à tous nos étudiants, jeunes ou adultes, comme aux amateurs grand public dans les cours qui leur sont dédiés, nous permet de diffuser cet art dans le monde entier. Le rayonnement de la pâtisserie française est plus que jamais à l’ordre du jour