A+ / A-

    Nos étudiants en BTS Management en Hôtellerie Restauration à la Grande Rencontre Annuelle - éditions 2021 du Collège Culinaire De France

    -
    -

    Nos étudiants en BTS Management en Hôtellerie Restauration sont participé, le 18 octobre dernier,  à la Grande Rencontre Annuelle - éditions 2021 du Collège Culinaire De France au Ground Control à Paris.

    Au programme : 

    • Rencontre avec les chefs fondateurs dont Christophe Bacquié, Eric Briffard, Arnaud Donckele , Alain Ducasse, Alain Dutournier, Gilles GOUJON, Marc Haeberlin, Guy Savoy , Stéphane Jégo ;
    • suivi d'un marché producteurs, artisans et cuisiniers
    • et des ateliers de discussions et de réflexions.

     

    Nos étudiants ont assisté l'ensemble des chefs, des producteurs, des vignerons et autres artisans pendant toute la journée dans la Halle du Marché Complice au Ground Control.