Nicolas Sale et Jessica Préalpato, nouveaux parrains des élèves en Bachelor arts culinaires et entrepreneuriat de FERRANDI Paris

    Date de publication - 04/02/2019
    Les étudiants du Bachelor Arts culinaires et entrepreneuriat avec leurs parrains et le directeur de FERRANDI Paris
    Les étudiants du Bachelor Arts culinaires et entrepreneuriat avec leurs parrains et le directeur de FERRANDI Paris

    Les élèves du Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat de FERRANDI Paris ont découvert, vendredi 1 février 2019, leurs prestigieux parrains de promotion :

    • Nicolas SALE, chef des cuisines du Ritz Paris,  pour les bachelors en option cuisine
      et
    • Jessica PRÉALPATO,cheffe pâtissière du Plaza Athénée pour les bachelors en option pâtisserie ;

     

    qui les accompagneront jusqu’à la fin de leur cursus à FERRANDI Paris. 

    L’intronisation s’est déroulée au sein de l’école en présence de Bruno de Monte, directeur de FERRANDI Paris ; Benoit Nicolas, MOF enseignant formateur en cuisine ; Guy Casalta, enseignant formateur en cuisine ; Emmanuel Henry, enseignant formateur en cuisine des programmes supérieurs ; Regis Ferey, enseignant formateur en pâtisserie des programmes supérieurs ;Christophe Haton, MOF, enseignant formateur en cuisine et Marie Verlé, responsable des programmes supérieurs à FERRANDI Paris.

    Après un café d’accueil au restaurant d’application Le 28, Bruno de Monte a prononcé un discours pour exposer les enjeux de ce partage entre étudiants et parrains. Un discours suivi de l’intervention des deux chefs qui se sont présentés aux élèves et ont échangé avec eux sur leur parcours. 

    Ce parrainage exceptionnel permet aux étudiants d’échanger avec des professionnels de la cuisine et de la pâtisserie afin d’avoir leur soutien et des conseils permanents pour leurs projets futurs.