L'expertise de l'école FERRANDI Paris au service de la nouvelle collection de E.Leclerc

    Date de publication - 15/12/2017
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    L'origine du goût, la nouvelle marque de E.Leclerc en collaboration avec FERRANDI Paris

    Pour créer sa marque sélective et gourmande "L'origine du goût", E.Leclerc a fait appel à l'expertise de l’école FERRANDI Paris. 

    Pour ce partenariat d'exception, Régis FEREY, Champion de France de Viennoiserie en 2013, et Christophe HATON, Meilleur Ouvrier de France Cuisine 2011, enseignants formateurs sur le campus de Paris, ont particpé à la sélection des produits de la marque "L'origine du goût".

    Une gamme de produits de 46 références de produits aux saveurs rares accessibles au plus grand nombre depuis novembre 2017 dans les magasins E.Leclerc : 

    • Café moulu
    • Jamón de bellota 100% ibérico affiné 48 mois
    • Saumon atlantique élevé en écosse, fumé à la ficelle
    • Chocolat noir grand cru matagalpa 70%
    • Huiles
    • Moutardes
    • Vinaigres
    • Epices
    • Etc.

    Conformément à la culture et au combat de l’Enseigne, la marque L’origine du goût proposera ces produits au meilleur prix et les rendra accessibles au plus grand nombre partout en France.

    « Lors de notre collaboration avec les équipes E. Leclerc, nous avons apporté notre connaissance des ingrédients d’excellence à l’état brut, ces produits nobles que nos chefs travaillent tous les jours, en enseignant la gastronomie. A partir des qualités que doivent impérativement avoir les produits d’une telle gamme premium ; nous avons sélectionné ceux qui passaient le filtre de nos nombreuses dégustations.» 

     Françoise Merloz, Directrice Adjointe de l'école FERRANDI Paris