Les World Restaurant Awards 2019

    Date de publication - 19/02/2019
    -
    -

    Ce lundi 18 février, le classement officiel de la première édition de The World Restaurant Award a été dévoilé au Palais Brogniart à Paris. Cette nouvelle compétition culinaire, imaginée par Andrea Petrini, le président du jury et Joe Warwick, le directeur créatif, propose un classement des meilleurs restaurants du monde. Les restaurants ont été sélectionnés par 100 chefs, experts et influenceurs internationaux de la gastronomie. 

    En France, deux restaurants ont été primés :

    • le restaurant Clarence (2 étoiles au Guide Michelin) pour « son approche originale »
      et
    • La mère Brazier (2 étoiles au Guide Michelin) comme « classique intemporel ».

    Félicitations au chef Mathieu Viannay (MOF 2004 et ancien élève de FERRANDI Paris, qui est à la tête du restaurant La mère Brazier. 

    À l’occasion de cette cérémonie, nos étudiants en Bachelor Management Hôtelier et Restauration et en Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat ont eu l’honneur de collaborer à la réalisation du cocktail.