Les étudiants de FERRANDI Paris à la cérémonie de la Liste 2022, la séléction gastronomique mondiale de référence

Lundi 29 novembre, au Ministère de l'Europe et des Affaires Etrangères, s'est déroulée la cérémonie de "La Liste", présentant le classement des 1 000 meilleurs restaurants du monde. FERRANDI Paris (campus de Paris et de Saint-Gratien), qui s'est vu confié la délicate mission d'assister les équipes de restauration du Quai d'Orsay, dans la préparation de la soirée événement, a pu participer à l'organisation du cocktail et du dîner banquet.
En présence de Jean-Yves Le Drian, Ministre de l'Europe et des Affaires Étrangères et de nombreux chefs étoilés, dont Guy Savoy, sacré "meilleur restaurant du monde", nos étudiants en BTS Management en Hôtellerie-Restauration et en Mise à Niveau Hotellerie-Restauration, encadrés par leurs formateurs, ont eu le privilège de participer à l'élaboration du menu composé de plats "signature" des prestigieux lauréats.
Félicitations au chef 3 étoiles Guy Savoy qui remporte pour la 5ème année consécutive la tête du classement international et ainsi sacré "meilleur restaurant du monde.