A+ / A-

    Les étudiants de FERRANDI Paris à la cérémonie de la Liste 2022, la séléction gastronomique mondiale de référence

    -
    -

    Lundi 29 novembre, au Ministère de l'Europe et des Affaires Etrangères, s'est déroulée la cérémonie de "La Liste", présentant le classement des 1 000 meilleurs restaurants du monde. FERRANDI Paris (campus de Paris et de Saint-Gratien), qui s'est vu confié la délicate mission d'assister les équipes de restauration du Quai d'Orsay, dans la préparation de la soirée événement, a pu participer à l'organisation du cocktail et du dîner banquet.

    En présence de Jean-Yves Le Drian, Ministre de l'Europe et des Affaires Étrangères et de nombreux chefs étoilés, dont Guy Savoy, sacré "meilleur restaurant du monde", nos étudiants en  BTS Management en Hôtellerie-Restauration et en Mise à Niveau Hotellerie-Restauration, encadrés par leurs formateurs, ont eu le privilège de participer à l'élaboration du menu composé de plats "signature" des prestigieux lauréats.

    Félicitations au chef 3 étoiles Guy Savoy qui remporte pour la 5ème année consécutive la tête du classement international et ainsi sacré "meilleur restaurant du monde.