- Mise en Bouche
- Crémeux de soja et frégola au citron vert,
- Tuile de riz soufflé à l’encre de seiche, corail de St Jacques
- Pressé de foie gras au porto, chutney de figues et pain de maïs
- Maigre rôti, ceviche de blanc de sèche mariné à la salicorne,
- beurre de cresson, minis poireaux et gnocchi
- Filet de canette de Barbari, voile aux épices, butternut au raifort,
- choux de Bruxelles et caramel de betterave
- Assiette Fromagère
- Brie, chèvre de Monsieur Fabre, crème glacée de Fourme d’Ambert et ses condiments
- Tarte renversée chocolat et poire, moelleux chocolat et sorbet poire
Les apprentis de FERRANDI Paris à l’hôtel Vernet pour la semaine du goût

Dans le cadre d'un projet pédagogique, les élèves de Bac pro Cuisine et Bac pro commercialisation et services en restauration de FERRANDI Paris, ont collaboré avec l'Hôtel Vernet à l'occasion de la semaine du goût.
Jeudi 12 octobre dernier, encadrés par leurs enseignants,Nicolas Cheronnet et Céline Nasution, les apprentis ont réalisé un déjeuner avec les équipes de l'Hôtel Vernet, en proposant un menu unique pour 45 convives. Un déjeuner spécialement conçu et imaginé pour l'occasion qui a ravi les papilles des clients.

A la suite du déjeuner, nos étudiant ont organisé des ateliers autour du goût et des saveurs qu'ils ont animé pour les élèves de l’école de Chaillot E.M.P (école publique en enseignement spécialisé). Ces ateliers furent un véritable moment de partage et de transmission de leur passion.
Menu réalisé :
Ou
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Tout au long de cettes journée, les élèves apprentis de FERRANDI Paris ont fait preuve de rigueur et professionnalisme aussi bien en cuisine et qu'en salle. "C'est une expérience à renouveler !", a souligné Erwan Sarre, directeur général de l'hôtel Vernet.