Les apprentis de FERRANDI Paris à l'Hôtel Potocki dans le cadre de la soirée de fin d'année organisée par La Fabrique et L'ISIPCA

    Date de publication - 06/06/2018
    Les apprentis de FERRANDI Paris à  l\
    Les apprentis de FERRANDI Paris à l'Hôtel Potocki dans le cadre de la soirée de fin d'année organisée par La Fabrique et L'ISIPCA

    Ce mardi 30 mai 2018, dans le cadre de la soirée de fin d'année organisée par La Fabrique et L'ISIPCA, nos apprentis accompagnés par leurs enseignants formateurs ont réalisé l'ensemble de la prestation cocktail.

    A l'occasion de cette soirée, plus de 400 convives, ont dégusté les pièces cocktail préparées par :

    - en cuisine : les apprentis BTS première année et leur enseignant Nicolas Perdiset 
    - en pâtisserie : les apprentis BAC pro boulangerie-pâtisserie et leurs enseignants Claude Chiron et Luc Balavoine
    - en salle : les apprentis BTS et Bac pro Commercialisation et services en salle et leur enseignant Olivier Penant. 

    Nos élèves ont fait preuve de professionnalisme lors de cette soirée qui a ravie l'ensemble des invités.