A+ / A-

    Finale du 26ème concours culinaire Kikkoman à FERRANDI Paris

    -
    -

    La 26ème sélection du concours KIKKOMAN s'est déroulée le 14 septembre dernier dans les cuisines du restaurant d'application Le Premier à FERRANDI Paris.

    Pour cette épreuve, 14 étudiants venus de toute la France, 8 en Bac Professionnel et 6 en Brevet Professionnel Cuisine on dû réaliser une recette à base de maquereaux, composé de deux assiettes (une froide, une chaude), accompagnée d’une sauce mettant en valeur les différentes saveurs et applications des sauces Kikkoman.

    Félicitations aux gagnants de ce concours, Rémi Levègue (Bac Professionnel) et Théo Borrel (Brevet Professionel) et merci à tous les  membres du jury présidé cette année par Stéphanie Le Quellec.

    Bravo à nos étudiants en BAC Pro Cuisine qui ont aidé les candidats en étant leur commis tout au long des 3 heures d'épreuves.