Final de la 9ème édition du Concours Président Professionnel Création et Saveurs à FERRANDI Paris

    Date de publication - 10/12/2018
    Julien Raphanel, chef de partie du Domaine Les Crayères
    Julien Raphanel, chef de partie du Domaine Les Crayères

    Le lundi 10 décembre 2018, s’est déroulée la 9eme édition de la finale du Concours Président Professionnel Création et Saveurs au restaurant d’application « Le Premier » de FERRANDI Paris, sous la présidence du chef Pascal Barbot triplement étoilé du restaurant l’Astrance à Paris.

    Ce concours, ouvert aux jeunes chefs talentueux, a pour ambition de leur donner une opportunité de se faire connaitre à travers ce concours.

    Les 8 finalistes ont présenté un plat autour du pigeon et un dessert sur le thème des agrumes en utilisant obligatoirement le beurre et la crème Président Professionnel ainsi que le mascarpone Galbani Professional.

    La première place est attribuée à Julien Raphanel, chef de partie du Domaine Les Crayères situé à Reims, 2 étoiles au guide Michelin.