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    FERRANDI Paris sur le toit de l’Arc de Triomphe pour un déjeuner d’exception

    Ce mardi 21 mars, 300 pièces ont été servies en plein Paris pour fêter la gastronomie française .

    Pour la 3e année consécutive, Alain Ducasse et le Ministère des Affaires Etrangères ont mis à l'honneur l'art de vivre à la française lors de l'évènement Goût de France.

    A cette occasion, les élèves de Bachelor Arts Culinaires et Entrepeneuriat accompagnés de leurs chefs Emmanuel Henry et Christophe Haton ( MOF 2011) ont préparé des bouchées pour un public curieux et gourmand, amteur de gastronomie française.

    • Au menu :

    - Canelloni de tourteau radis daykon marinés et œufs de poisson volant
    - Aileron de volaille, foie gras et poudre de cèpes
    - Mini religieuses praliné

    Pour ce plus grand déjeuner français au monde, organisé par Goût de France / Good France, 2 000 chefs et 150 ambassades ont été mobilisés dans le monde entier.

    A Paris, 10 grands chefs et 6 écoles de gastronomie, dont FERRANDI Paris, étaient présents pour ravir les papilles des touristes et parisiens venus déguster leurs bouchées .