FERRANDI Paris participe à la Fête de la Gastronomie - Goût de France 2018

    Date de publication - 21/09/2018
    Fêtez la gastronomie les 21, 22 et 23 septembre 2018
    Fêtez la gastronomie les 21, 22 et 23 septembre 2018

    Dans le cadre de la Fête de la Gastronomie -  Goût de France 2018  qui a lieu, cette année, les 21, 22 et 23 septembre, FERRANDI Paris sera présent au FOOD TEMPLE au Carreau du Temple.

    Marc Alès, Meilleur Ouvrier de France 2000, enseignant formateur à FERRANDI Paris et les étudiants du Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat assureront 2 démonstrations culinaires :

    • Samedi 22 septembre de 14h00 à 15h00, réalisation d'un "Ceviche d'espadon aux citrons confits - Guacamole Espelette et sablé au Parmesan"
       
    • Dimanche 23 septembre de 16h00 à 17h30, réalisation d'une "Tarte extra chocolat - Figues & pistaches en déclinaison"

    FOOD TEMPLE : 

    Organisé par le Carreau du Temple, il réunit producteurs, artisans autour de banquets et d'un marché. Ateliers, dégustations au programmes pour les petits et les grands !

    >> En savoir plus sur Food Temple