FERRANDI Paris partenaire de l’opération Goût de/Good France 2019

    Date de publication - 28/03/2019
    ©Le Coeur des Chefs
    ©Le Coeur des Chefs

    Plus de 100 élèves de l'école FERRANDI Paris, avec le soutien de leurs enseignants Jean-Baptiste Bayoni, Xavier Boissy, Nicolas Cheronnet, Jean-Michel Robier et Sébastien Vilmot étaient mobilisés pour le lancement de l'opération "Goût de France / Good France" afin de célébrer la gastronomie française en métropole et à l'international. Les étudiants ont réalisé et servi les recettes élaborées par quelques-uns des meilleurs chefs de la région méditerranéenne lors du banquet provençal au Trocadéro à Paris et du dîner à la française au Ministère des affaires étrangères. L'ensemble du réseau diplomatique français s'est mobilisé sur ce festival. Plus de 5 000 chefs sur les cinq continents ont célébré cet art de vivre à la française, porteur des valeurs de partage et de convivialité. Les voyageurs d’ici et d’ailleurs ont pu découvrir une gastronomie festive qui valorise non seulement les artisans et les terroirs, mais aussi une cuisine responsable, soucieuse de la préservation de l’environnement. 


    ©Le Coeur des Chefs