FERRANDI Paris à l'ambassade des Etats-Unis à l'occassion des 300 ans de la Nouvelle-Orléans

    Date de publication - 29/06/2018
    Madame Jamie Mc Court, Ambassadrice des Etats-Unis en France, Guy Savoy, chef du restaurant Guy Savoy aux côtés des étudiants de FERRANDI Paris
    Madame Jamie Mc Court, Ambassadrice des Etats-Unis en France, Guy Savoy, chef du restaurant Guy Savoy aux côtés des étudiants de FERRANDI Paris

    Ce jeudi 28 juin 2018, nos étudiants ont réalisé une prestation à l'ambassade des Etats-Unis à l'occasion des 300 ans de la Nouvelle-Orléans.

    Parrainé par Guy Savoy, chef du restaurant Guy Savoy, 3 étoiles au guide Michelin, l'évènement a réuni 3000 invités dans les jardins de la résidence de Madame l'Ambassadrice des Etats-Unis, Jamie Mc Court.

    Encadrés par leurs enseignants formateurs, Julie CROZET, Delphine MORANT, Vianney LECOCQ et Mehdi DAHMANE, les apprentis de BTS Hôtellerie-Restauration (campus de Jouy-en-Josas) et les étdudiants de Bachelor Arts Culinaire et Entrepreneuriat (campus Paris) ont assuré la prestation durant la soirée.