FERRANDI Paris et DALLOYAU, partenaires à l'occasion de la Fête de la gastronomie

    Date de publication - 10/09/2017
    Fête de la gastronomie 2018
    Fête de la gastronomie 2018

    Pour de la 7ème édition de la Fête de la gastronomie qui se déroule du 22 au 24 septembre, FERRANDI Paris et la MAISON DALLOYAU organisent un concours mettant en avant des créations des étudiants du programme supérieur en pâtisserie de l'école.

    Les étudiants, qui travailleront en binôme, seront supervisés par les chefs création de DALLOYAU et les enseignants de FERRANDI Paris.


    Pour cette occasion, FERRANDI Paris et DALLOYAU vous invitent vendredi 22 septembre à participer à deux démonstrations de pâtisseries imaginées par nos étudiants du Programme Supérieur de Pâtisserie en collaboration avec Jérémy Del Val, chef création pâtisserie chez DALLOYAU : 

    >> Inscrivez-vous dès maintenant (COMPLET)

     

    Les gagnants auront le privilège de voir leurs créations proposées dans les boutiques de la prestigieuse maison.