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    FERRANDI Paris et DALLOYAU, partenaire de la Fête de la Gastronomie 2016

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    Programme 

    • 9h30 - 10h45 : Réalisation de Sucettes Saint-Honoré et de Sucettes Citron par Yann Brys, Chef Exécutif Pâtisserie DALLOYAU, Meilleur Ouvrier de France 2011 - COMPLET
    • 11h30 – 12h45 : Réalisation d’un Maquereau en escabèche par Philippe Gasmand, Chef Exécutif Cuisine DALLOYAU - COMPLET
    • 14h30 – 15h45 : Réalisation d’un Maki de Homard par Pierre Koch, Chef Exécutif Cuisine DALLOYAU - COMPLET
    • 16h30 -17h45 : Réalisation d’une verrine chocolat carré d’épices par Jérémy Del Val, Chef Création Pâtisserie DALLOYAU, Champion de France des desserts 2014 - COMPLET

    Lieu  : FERRANDI Paris - 24 rue de l'Abbé Grégoire, Paris 6 - Amphithéâtre du 4ème étage

    Contact
    28 rue de l'Abbé Grégoire

    Nathalie ALVES

    Tél : 01. 4.9 .54. 29