FERRANDI Paris à Taste of Paris 2018

Pour la 4e édition de Taste of Paris, FERRANDI Paris, partenaire officiel de l'évènement depuis ses débuts, vous accueillera dans son restaurant du 17 au 20 mai.
Pendant 4 jours, venez découvrir un menu à 8 mains dans le restaurant FERRANDI Paris qui prendra place au creux de la nef du Grand Palais, parmi dix-huit autres restaurants éphémères.
Du 17 au 20 mai, quatre anciens élèves de l'école seront aux commandes du restaurant FERRANDI, proposant chacun leur plat signature :
NINA MÉTAYER :
Café Pouchkine
Pavlova fraise framboise

GONTRAN CHERRIER
Boulangeries Gontran Cherrier
Cheesecake citron vert

TOMY GOUSSET,
Restaurants Tomy&Co et Hugo&Co
Brioche Vapeur "bao" à la joue de boeuf confite, carotte/oignon/concombre en pickels, cacahuète et coriandre

YONI SAADA,
Restaurant Bagnard
Moelle confite, quinoa noir soufflé, coulis jeune cresson, rhubarbe & petits pois

A leurs côtés, officieront les étudiants des programmes Bachelor ainsi que les chefs, et Meilleurs Ouvriers de France, Marc Alès (MOF 2000) et Benoît Nicolas (MOF 2015).
Par ailleurs, FERRANDI Paris accompagnera les restaurants de Taste of Paris en mettant à disposition les connaissances et savoir-faire des étudiants, lesquels assisteront les chefs pendant toute la durée du festival. Nos étudiants seront présents sur les restaurants éphémères et assureront le service dans l'espace VIP Laurent-Perrier.
Guidés par leurs ainés, ils auront ainsi l’opportunité de mettre en pratique rigueur et exigence acquises au cours de leur formation.