FERRANDI Paris à Taste of Paris 2018

    Date de publication - 15/05/2018
    FERRANDI Paris à Taste of Paris 2018
    FERRANDI Paris à Taste of Paris 2018

    Pour la 4e édition de Taste of Paris, FERRANDI Paris, partenaire officiel de l'évènement depuis ses débuts, vous accueillera dans son restaurant du 17 au 20 mai.

    Pendant 4 jours, venez découvrir un menu à 8 mains dans le restaurant FERRANDI Paris qui prendra place au creux de la nef du Grand Palais, parmi dix-huit autres restaurants éphémères.

    Du 17 au 20 mai, quatre anciens élèves de l'école seront aux commandes du restaurant FERRANDI, proposant chacun leur plat signature :

     

    NINA MÉTAYER : 
    Café Pouchkine 

    Pavlova fraise framboise

    Ninapavlova.jpg

     

    GONTRAN CHERRIER
    Boulangeries Gontran Cherrier

    Cheesecake citron vert

    gontran.jpg

    TOMY GOUSSET,
    Restaurants Tomy&Co et Hugo&Co

    Brioche Vapeur "bao" à la joue de boeuf confite, carotte/oignon/concombre en pickels, cacahuète et coriandre

    Tomy3.jpg

    YONI SAADA, 
    Restaurant Bagnard

    Moelle confite, quinoa noir soufflé, coulis jeune cresson, rhubarbe & petits pois

    Yoni4.jpg

    A leurs côtés, officieront les étudiants des programmes Bachelor ainsi que les chefs, et Meilleurs Ouvriers de France, Marc Alès (MOF 2000) et Benoît Nicolas (MOF 2015).

    Par ailleurs, FERRANDI Paris accompagnera les restaurants de Taste of Paris en mettant à disposition les connaissances et savoir-faire des étudiants, lesquels assisteront les chefs pendant toute la durée du festival. Nos étudiants seront présents sur les restaurants éphémères et assureront le service dans l'espace VIP Laurent-Perrier.

    Guidés par leurs ainés, ils auront ainsi l’opportunité de mettre en pratique rigueur et exigence acquises au cours de leur formation. 

    Galerie Media
    Contact
    Grand Palais
    3 Avenue du Général Eisenhower, 75008 Paris