- 127 participants
- 60 équipes
- 64 écoles hôtelières
- 25 pays
Deux étudiantes en Master of Science in Hospitality Management remportent la première édition du Concours Club Med Lab

Gabrielle BASIER et Elisa Rousseau, toutes les deux étudiantes en Master of Science in Hospitality Management à FERRANDI Paris, remportent la première édition du challenge Club Med Lab.
Après plusieurs mois de travail, de phases de présélection, de réunions à distance, les deux étudiantes ont pu, vendredi 6 novembre dernier, pitcher à distance leur concept pour “(Ré-)inventer la connexion intergénérationnelle en restauration au Club Med" devant 5 représentants et top managers Club Med.
Un pitch et un concept de remodélisation de l'offre de buffet qui les a menées vers la victoire.
Bravo à Gabrielle BASIER et Elisa Rousseau pour leur remarquable travail et merci au Club Med et à Agorize d'avoir organisé ce challenge d’innovation. Merci également aux équipes pédagogiques de FERRANDI Paris d’avoir accompagné les deux étudiantes tout au long de l'aventure Club Med Lab !
Le concours Club Med Lab
Ce challenge d'innovation Food & Beverages a réuni :
Le concept de Gabrielle et Elisa
Leur concept est divisé en deux parties : l'une physique et l'autre digitale, avec la remodélisation des buffets et tables de restaurant, et de l'application Club Med.
Comment ? En proposant l'expérience familiale de demain, où le temps à table est optimisé pour éviter les allers-retours vers le buffet.