Démonstration culinaire "Saveurs du Japon" à FERRANDI Paris

    Date de publication - 15/11/2017
    De gauche à droite : Hirohisa Koyama, chef du restaurant AOYAGI ( Tokyo) ; Thierry Marx, Chef Exécutif & Directeur de la Restauration au Mandarin Oriental (Paris Restaurant Sur Mesure ** )
    De gauche à droite : Hirohisa Koyama, chef du restaurant AOYAGI ( Tokyo) ; Thierry Marx, Chef Exécutif & Directeur de la Restauration au Mandarin Oriental (Paris Restaurant Sur Mesure ** )

    Lundi 13 novembre 2017, Hirohisa Koyama, chef du restaurant AOYAGI ( Tokyo) et membre du conseil d'orientation de FERRANDI Paris et Thierry Marx, Chef Exécutif & Directeur de la Restauration au Mandarin Oriental (Paris Restaurant Sur Mesure ** ) et membre du conseil d'orientation de FERRANDI Paris ont mis à l'honneur la gastronomie japonnaise lors d'une démonstration culinaire dans les locaux de l'école..

    Le chef Hirohisa Koyama a réalisé des recettes japonaises à base d’ingrédients français :

    • Oyako - Don : Poulet et œuf mi-cuit, accompagné de riz
       
    • Tamago - Dofu : Crème froide prise aux œufs au bouillon de bonite
       
    • Mitarashi - Dango : Petites boules de farine de riz, sauce sucrée au soja

    Le Thierry Marx , a quant à lui, réalisé des recettes françaises à base d’ingrédients japonais :

    • Bœuf Charbon et déclinaison de légumes
       
    • Tarte Chocolat sans sucre et gelée instantanée à l’orange