A+ / A-

    Déjeuner-débat du Club de la Table Française et Euro-Toques France à FERRANDI Paris

    Nos étudiants de Terminale Bac Proc Cuisine, Christophe Haton, enseignant formateur à FERRANDi Paris avec avec Michel Roth et Guillaume Gomez
    Nos étudiants de Terminale Bac Proc Cuisine, Christophe Haton, enseignant formateur à FERRANDi Paris avec avec Michel Roth et Guillaume Gomez

    Le 7 octobre dernier,  FERRANDI Paris a accueilli Michel Roth et Guillaume Gomez, tous deux Vice-Présidents d'Euro-Toques France pour un déjeuner- débat sur le thème " Défense du produit d’Euro-Toques auprès du Parlement Européen »
    Lors de ce déjeuner, le Club de la Table Française et Euro-Toques ont discuté de la défense des produits de qualité, un sujet cher à notre établissement quand on sait que chaque jour l'équivalent d'un supermarché est livré pour approvisionner les différentes cuisines et labos. ⠀
     ⠀
    En cuisine, ce sont des étudiants de Terminale Bac Pro Cuisine, accompagnés du Chef Christophe Haton qui ont eu la chance de rencontrer ces grand noms de la gastronomie française.