Dîner "Ressources de la mer durables" au profit d'Ethic Ocean à FERRANDI Paris

    Date de publication - 22/03/2018
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    Dîner "Ressources de la mer durables" au profit d'Ethic Océan

    Mercredi 11 avril prochain à 20h, Jonathan DATIN, Chef du restaurant gastronomique l'Edulis à Granville et Julien DUMAS, Chef du restaurant gastronomique Lucas Carton à Paris, une étoile au Guide MICHELIN , tous deux engagés pour la préservation des ressources de la mer réaliseront un menu "Accord Mets et Vins" avec les étudiants du programme international et leurs enseignants formateurs à FERRANDI Paris.

    Tous les bénéfices de ce dîner seront reversés au profit de l’association Ethic Ocean, dédiée à la préservation des ressources halieutiques et des écosystèmes marins.

    Cette organisation mobilise tous les professionnels concernés par la préservation des océans et de ses ressources en encourageant les bonnes pratiques.

     


    Menu 
     

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    Frivolité de la mer

    et champagne

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    Sardines marinées aux agrumes en cannelloni de navet,

    pistou de cresson

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    Encornet en céviché et guacamole de chou vert

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    Mulet noir,

    asperges vertes du Domaine de Roques-Hautes

    et vinaigrette d’oursin

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    Lieu jaune,

    céleri-rave en croûte d’herbes et épinards,

    bouillon iodé

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    Chocolat, shiso et algues


     

    FERRANDI Paris est signataire de la charte ETHIC OCEAN et sensibilise ses apprenants et partenaires dans le but de trouver des solutions qui permettent d’utiliser les océans et leurs ressources de manière responsable.*