Concours "Les Lebey de la gastronomie 2020" à FERRANDI Paris

    Date de publication - 25/02/2020
    Les Lebey de la gastronomie 2020 à FERRANDI Paris
    Les Lebey de la gastronomie 2020 à FERRANDI Paris

    Le 24 février dernier avait  lieu le deuxième tour des votes des Lebey de la gastronomie.  Chaque année, il est demandé aux restaurants ou bistrots référencés dans les guides Lebey d’élire les "meilleures créations culinaires de l’année”. La profession récompense les meilleures créations parmis 16 propositions.

    Pour cette édition 2020 des Lebey de la gastronomie, qui s’est tenue dans les cuisines et dans le restaurant Le 28 de FERRANDI Paris, huit catégories étaient représentées : entrée, foie gras, végétarien, plat de viande, plat de poisson ou crustacé, dessert, dessert à base de chocolat, dessert à base de café. Les 16 candiats

    Un comité de dégustation composé de grands noms de la gastronomie a goûté et noté les plats à FERRANDI Paris. Le palmarès sera révélé le 23 mars prochain  début avril lors de la cérémonie des Lebey 2020.