Concours des Chefs DomusVi 2018 à FERRANDI Paris

    Date de publication - 10/10/2018
    -
    -

    Le 8 Octobre 2018 s’est déroulée la quatrième édition du Concours des Chefs DomusVi au restaurant d’application « Le Premier » de FERRANDI Paris sous la présidence pour la quatrième année consécutive de la Chef doublement étoilée Ghislaine ARABIAN.
    Seize candidats, tous chefs en maison de retraite du groupe DomusVi, ont dû réaliser un plat et un dessert à partir du « Panier de Ghislaine » composée principalement de poulet et de légumes/fruits d'automne (betterave, fenouil, poireaux, pdt, carotte, tomate, noix, prune, raisin), chacun assisté par un élève de l’école FERRANDI Paris.

    L'Objectif ? Convaincre un jury exigeant, formé d’Eric Eygasier DG du groupe DomusVi, Christophe Causero Directeur hébergement, Julie Grégoire Directrice communication, Marie-Alexandra Desfontaines Journaliste du média « Notre Temps » et Ghislaine Arabian Chef étoilée.

    • La finale a été remportée par Jérôme Galland, Résidence Océane, Paris (75) pour son plat « Poulet farci aux champignons » et son dessert « Carotte cake ». 
    • La seconde place a été attribuée à Noreddine Benachour, Résidence Le Bocage, La Penne sur Huveaune (13), grâce à son dessert « Crumble poire chocolat ».
    • Enfin, Olivier Escafre remporte la troisième place, Résidence Les Grands Chênes, Saix (81) avec son plat « Cuisse de poulet désossée farcie champignons, rôtie » et son dessert « Entremet poires confites ».

    Ghislaine Arabian a félicité tous les candidats et leurs commis, élèves de FERRANDI Paris pour la qualité du travail réalisé.