Cérémonie de remise des diplômes aux étudiants des programmes internationaux et des programmes bachelors FERRANDI Paris

    Date de publication - 29/10/2019
    © photo : Vincent Nageotte
    © photo : Vincent Nageotte

    Vendredi 25 octobre 2019, 72 étudiants des programmes internationaux en cuisine, pâtisserie et boulangerie et 172 étudiants des programmes Bachelor Management hôtelier et restauration et Bachelor Arts culinaires et entrepreneuriat de FERRANDI Paris ont reçu leurs diplômes de fin d'études. 

    Après la remise de leur diplôme, qui fut un moment riche en émotion, les étudiants et le corps professoral de FERRANDI Paris ont pu se retrouver autour d'un cocktail dinatoire chaleureux et gourmand.

    La cérémonie s'est déroulée au Pavillon d'Armenonville en présence de Christophe Raoux, parrain de promotion, MOF 2015, chef des cuisines de The Peninsula Paris ; Jean-Paul Rigal, président du conseil d'établissement de FERRANDI Paris et de Bruno de Monte, directeur de FERRANDI Paris. 

    Félicitations à tous nos diplômés !