A+ / A-

    71ème édition du Prix Gastronomique Prosper Montagné à FERRANDI Paris

    -
    -

    Ce lundi 31 janvier 2022, FERRANDI Paris a eu l'honneur d’accueillir le Goncourt Prosper Montagné pour sa 71ème édition anniversaire. Cette édition était présidé par Christophe MARGUIN - Président des Toques Blanches Lyonnaises, Lauréat du Prix Culinaire Prosper Montagné 1996 et Prix culinaire international Pierre Taittinger 1996.

    Les finalistes ont dû préparer deux "Pintades de la Dombes traitées entières" en  plat principal et  un "Pâté en croûte Sucré au(x) chocolat(s)" en dessert.

    Chaque finaliste était assisté d’un commis de CAP cuisine à FERRANDI Paris qui est récompensé depuis 13 ans du Prix du Meilleur commis lors de ce Goncourt.

    Toutes nos félicitation aux lauréats : 

    • Raphaël Garel
    • Aurelien Michaud
    • Chikara Yoshitomi

     

    Nos félicitations également à Lenny Guenassia ,élève en 2e année de CAP Cuisine à FERRANDI Paris, qui remporte le prix du Meilleur Commis.


    Voir la vidéo du Prix Culinaire Prosper Montagné 2022

    Vidéo réalisé par le Club Prosper Montagné