68ème Prix Culinaire Prosper Montagné "Goncourt de la cuisine française" à FERRANDI Paris

    Date de publication - 02/02/2018
    Julien Richard, lauréat 2018, Philippe Etchebest et Julien Largeron, lauréat 2017
    Julien Richard, lauréat 2018, Philippe Etchebest et Julien Largeron, lauréat 2017

    Julien Richard remporte le prix culinaire Prosper Montagné 2018 dans les cuisines de FERRANDI Paris.

    Ce lundi 29 janvier 2018 s’est tenu la 68e édition du concours Prosper Montagné dans les cuisines du restaurant d’application « Le Premier ».

    Cette édition 2018 était présidé par Philippe Etchebest, Chef des cuisines du Restaurant Le Quatrième Mur à Bordeaux, MOF (2000).

    Les 5 finalistes ont dû préparer en entrée une Quiche Lorraine et en plat principal un plat à base de Raie bouclée accompagnée d’une garniture libre, une garniture composée de poireaux et une troisième composée de gnocchis.
    C’est finalement Julien Richard (SAHB Les îles Paul Ricard à Six-Four-les-Plages ) qui succède a Julien Largeron. 

    Il remporte un voyage d’une semaine au Japon offert par M. Masaki de la Pâtisserie Masaki.