Liste des actualités

    Mercredi 18 octobre 2017

    Les apprentis de FERRANDI Paris à l’hôtel Vernet pour la semaine du goût

    Dans le cadre d'un projet pédagogique, les élèves de Bac pro Cuisine et BAC pro Commercialisation et services en restauration ont organisé un déjeuner en collaboration avec l'Hôtel Vernet à l'occasion de la semaine du goût.

    Mercredi 11 octobre 2017

    Emmanuel Macron rencontre les étudiants de FERRANDI Paris sur le salon du livre de Francfort 2017

    Mardi 10 octobre 2017, Angela Merckel et Emmanuel Macron ont inauguré la Foire du livre de Francfort, le plus grand rendez-vous du livre destiné aux professionnels de l’édition du monde entier. Cette année, la France est le pays invité d’honneur. Ce salon c...
    Mardi 10 octobre 2017

    Concours des Chefs DomusVi 2017 à FERRANDI Paris

    L'édition 2017 du Concours des Chefs DomusVi  s'est déroulée lundi 9 octobre dernier au restaurant d'application "Le Premier" de FERRANDI Paris, en présence de la  Chef étoilée Ghislaine ARABIAN, présidente du jury pour la...

    Vendredi 06 octobre 2017

    FERRANDI Paris lance son nouveau livre de pâtisserie

    "Pâtisserie" en librairie dès le 25 octobre 2017 - disponible en français et en anglais.

    1500 gestes et tours de main et 130 recettes incontournables...

    Jeudi 05 octobre 2017

    FERRANDI Paris obtient le Visa pour ses formations Bachelors

    Le Ministère de l’Enseignement Supérieur, de la Recherche et de l’Innovation a accordé son visa aux Bachelors "Management hôtelier et restauration" (F&B and hospitality management) et  "Arts culinaires et entrepreneuriat" - décret publi...

    Lundi 02 octobre 2017

    FERRANDI Paris by Youmiam, une application de recettes françaises, faciles à réaliser

    FERRANDI Paris s’associe à Youmiam, la plateforme de recettes nouvelle génération,pour offrir plus de 100 recettes françaises

    Mercredi 27 septembre 2017

    10e édition du Bocuse d'Or France

    Matthieu Otto remporte le Bocuse d’Or France 2017 au terme d’une intense compétition de haute gastronomie.

    Mardi 26 septembre 2017

    31e édition des Trophées Le Chef - Espoir de l’année à FERRANDI Paris

    Lundi 25 septembre 2017, Charles-Antoine Jouxtel (Hôtel du Castellet) a remporté le titre d'Espoir de l’Année 2017.

    Lundi 18 septembre 2017

    Sidaction 2017 : Repas de prestige sur les 3 campus de FERRANDI Paris

    Dans le cadre de l’événement « Chefs Solidaires », les trois campus de FERRANDI Paris (Paris, Jouy-en-Josas, Saint-Gratien) se mobilisent pour le Sidaction 2017, les 3, 4 et 5 octobre. Sous le patronage de  Line Renaud, vice-présidente de Sidaction et de Br...
    Dimanche 10 septembre 2017

    FERRANDI Paris et DALLOYAU, partenaires à l'occasion de la Fête de la gastronomie

    Pour de la 7ème édition de la Fête de la gastronomie qui se déroule du 22 au 24 septembre, FERRANDI Paris et la MAISON DALLOYAU organisent un concours mettant en avant des créations des étudiants du programme supérieur en pâtisserie de l'éc...