Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
22/03/2017
Evénements
FERRANDI Paris sur le toit de l’Arc de Triomphe pour un déjeuner d’exception

Ce mardi 21 mars, 300 pièces ont été servies en plein Paris pour fêter la gastronomie française .

Pour la 3e année consécutive, Alain Ducasse et le Ministère des Affaires Etrangères ont mis à l'honneur l'art de vivre à la française lors de l'évènement Goût de France.

A cette occasion, les élèves de Bachelor Arts Culinaires et Entrepeneuriat accompagnés de leurs chefs Emmanuel Henry et Christophe Haton ( MOF 2011) ont préparé des bouchées pour un public curieux et gourmand, amteur de gastronomie française.

Au menu :

- Canelloni de tourteau radis daykon marinés et œufs de poisson volant
- Aileron de volaille, foie gras et poudre de cèpes
- Mini religieuses praliné

Pour ce plus grand déjeuner français au monde, organisé par Goût de France / Good France, 2 000 chefs et 150 ambassades ont été mobilisés dans le monde entier.

A Paris, 10 grands chefs et 6 écoles de gastronomie, dont FERRANDI Paris, étaient présents pour ravir les papilles des touristes et parisiens venus déguster leurs bouchées .

> Retour au fil d'ACTUALITE