L'ouvrage "Boulangerie Viennoiserie" de FERRANDI Paris, aux éditions Flammarion, mis en lumière par les magazines Forbes et The New York Times

02 mars 2024

Cette semaine, l'ouvrage "Boulangerie Viennoiserie" de FERRANDI Paris, aux éditions Flammarion,  a été mis à l'honneur dans les prestigieux magazines The New York Times et Forbes.

Boulangerie Viennoiserie de FERRANDI Paris, éditions Flammarion à l'honneur dans les magazines  The New York Times et Forbes

 

Renommé pour ses analyses et ses reportages sur les tendances et les succès dans divers secteurs, la magazine Forbes, a souligné l'excellence de FERRANDI Paris en matière de formation.  "Les manuels de FERRANDI Paris sont enracinés dans le terroir de la gastronomie française traditionnelle, mais aussi dans la cuisine française moderne, reflétant la façon dont les convives souhaitent manger aujourd'hui", explique Kate Mascaro, Directrice éditoriale des livres illustrés en anglais chez Flammarion.

La reconnaissance des magazines Forbes et du The New York Times souligne l'importance croissante de FERRANDI Paris sur la scène internationale des ouvrages culinaires. La série des ouvrages culinaires de FERRANDI Paris, joue un rôle crucial dans la préservation et la transmission du patrimoine culinaire français tout en s'adaptant aux évolutions contemporaines.

FERRANDI Paris est fier d'être représentée dans les pages de Forbes et du The New York Times et reste déterminée à poursuivre son engagement d'excellence dans l'éducation culinaire et le management hôtelier.