Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
25/02/2017
Des anciens élèves de FERRANDI Paris distingués par le guide Michelin 2017

Deux anciens élèves de FERRANDI Paris reçoivent leur première étoile et sept la distinction du BIB Gourmand.

FERRANDI Paris félicite Edward CRISTAUDO et Hubert DUCHENNE, étoilés par le prestigieux guide Michelin 2017. 


Edward CRISTAUDO décroche sa première étoile, pour le restaurant W à Annonay (Ardèche)

Eward a eu l'honneur d’être formé par de grands noms de la cuisine française dont Frédéric Anton, restaurant Le Pré Catelan et la Maison Prunier. Ses nombreuses expériences auprès de chefs prestigieux lui ont permis d’acquérir la technique et la rigueur indispensables à la cuisine de haut niveau. Dans sa cuisine, le chef Cristaudo revisite les standards de la cuisine française et propose des assiettes raffinées et hautes en couleur. Pour ce disciple d’Escoffier, le maître mot est "le produit" qu’il utilise et met à l'honneur dans ses recettes. Passionné de végétal, il l’interprète librement sous toutes ses formes et ses saveurs.

 


Hubert DUCHENNE décroche sa première étoile, pour le restaurant H à Paris 

Hubert se forme auprès de grands chefs tel qu’Alain Ducasse, Jean-Louis Nomicos ou encore Olivier Nasti puis met son talent au service de Jean-François Piège pour l'ouverture de la maison Thoumieux. Il est, ensuite, remarqué par Akrame Benallal aux côtés duquel il travaillera, comme sous-chef durant 3 ans. En 2015, il est élu jeune talent par le guide du Gault et Millau. Il ouvre son restaurant en 2016, "un lieu de vie où les clients doivent se sentir à l’aise. Tout a été choisi pour s’y sentir comme à la maison".

 

Les inspecteurs du guide Michelin ont également récompensés "Les Bonnes petites tables" ou "Bib Gourmand", distinction qui met en avant les tables au meilleur rapport qualité/prix.

Les anciens élèves de FERRANDI Paris distingués dans le BIB gourmand 2017 : 

  • Juliette CAMBOULAS, Le 52, Paris 

  • Michel CRACA, L'Antre Amis, Paris

  • Arnaud DOMETTE , Restaurant le Kerstéphanie, Sarzeau (Morbihan) 

  • Adrien EGGENSCHWILER et Sylvain GAUDON, Réciproque, Paris

  • Charline PARIS, Au Bouchon Breton, Dinard (Ile-et-Vilaine)

  • Raphaël REGO, Maloka, Paris

> Retour au fil d'ACTUALITE