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- Les cuissons tendances | FERRANDI Paris
Les cuissons tendances
N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les prochaines dates des session de formation
Objectifs de la formation :
- Maitriser les différentes techniques des cuissons tendances (cuisson à la flamme, barbecue, binchotan)
- Préserver et valoriser la qualité gustative des produits.
Campus
Paris
Durée
3 jours – 21 heures (8H30 à 16H30)
Tarif
1260 €
Contenu pédagogique
- Présentation du matériel spécifique de cuisson
- Mettre en œuvre les techniques de cuissons
- Réalisation des garnitures et sauces d’accompagnement,
- Conception de recettes originales et tendances
- Dressage et mise en valeur du produit
- Dégustation pour analyse des productions
Modalités de positionnement
- Entretien individuel de positionnement réalisé par téléphone au moment de la candidature
Méthodes et moyens mobilisés
- Exposés et exercices d'application
- Démonstrations des gestes professionnels
- Formation-action
- Analyse critique des productions
Modalités d'évaluation
- Évaluation des acquis par questionnaire en fin de formation
- Questionnaire de satisfaction en fin de stage
- Attestation de participation FERRANDI Paris délivrée à la fin du stage
- Prise de contact téléphonique.
- Renseignement et retour du bulletin d’inscription.
- Prise de contact par l'école sous 48 heures pour validation de l'inscription.
Votre interlocutrice
Informations pratiques
Mise à jour : 20/10/2023