- Accueil
- Formation continue à FERRANDI Paris
- Formation continue : nos formations en cuisine
- Cuisine bistronomique | FERRANDI Paris
Cuisine bistronomique
Objectifs de formation
Revisiter les recettes classiques de la gastronomie en apportant une touche moderne par l'utilisation de produits simples et de saison.
Campus
Paris
Date des sessions
Du 12/03/2024 au 14/03/2024
Tarif : 1490 €
Campus
Bordeaux
Date des sessions
Du 08/04/2024 au 09/04/2024
Tarif : 1 490 €
Durée
3 jours – 21 heures
Contenu pédagogique
- Utilisation de produits de saison et de produits nobles comme condiment pour la mise en valeur d’un plat.
- Les techniques de préparation et de réalisation pour une mise en place et une production rapide.
- Mise en valeur, de l’entrée au dessert, des productions par des présentations raffinées.
Modalités de positionnement
- Entretien individuel de positionnement réalisé par téléphone au moment de la candidature
Méthodes et moyens mobilisés
- Exposés et exercices d'application
- Démonstrations des gestes professionnels
- Formation-action
- Analyse critique des productions
Modalités d'évaluation
- Évaluation des acquis par questionnaire en cours et en fin de formation
- Questionnaire de satisfaction en fin de stage
- Attestation de participation FERRANDI Paris délivrée à la fin du stage
Tarif : 1 490 euros
Campus de Paris
- Prise de contact téléphonique.
- Renseignement et retour du bulletin d’inscription.
- Prise de contact par l'école sous 48 heures pour validation de l'inscription.
Campus de Bordeaux
Contacter l'interlocutrice de la formation :
- Céline Meynard - celine.meynard@formation-lac.com - 06 67 70 88 31
Votre interlocutrice
Informations pratiques
Date de mise à jour : 20/10/2023